Information zum Betriebsablauf vom 24. bis 26. Mai 2017

Wie bereits mitgeteilt, führt der Waltershäuser Marktverein am Donnerstag, dem 25. Mai 2017 sein Marktvereinsfest am Himmelfahrtstag durch.  Aufgrund der Veranstaltung kommt es zu Behinderungen bzw. Änderungen im Betriebsablauf an mehreren Tagen.

Mittwoch, dem 24. Mai 2017
Wir bitten Sie, ab 16:30 Uhr die Parkplätze vor der „Alten Feuerwache“ freizuhalten. Ab diesem Zeitpunkt beginnen bereits die ersten Aufbauarbeiten und Vorbereitungen. Es kommt an diesem Tag zu keinen Straßensperrungen.

Donnerstag, dem 25. Mai 2017
Die Straßen „Schulplatz“ und „Lutherstraße“ sind von 07:00 Uhr bis 20:00 Uhr komplett bzw. teilweise gesperrt. Weiterhin sind die Parkplätze im Bereich des Schulplatzes komplett gesperrt. Die Parkplätze im Bereich der „Lutherstraße“ in Höhe der Kirche stehen zur Verfügung.
Die Flucht- und Rettungswege sind freizuhalten. Es herrscht Park- und Halteverbot in den genannten Bereichen.
Die Parkplätze vor der „Alten Feuerwache“ sind ebenfalls ganztätig freizuhalten.
Bitte beachten Sie zur Ihrer eigenen Sicherheit, dass das Fahrrad fahren im gesperrten Bereich nicht gestattet ist. Bitte umfahren Sie das Gebiet weiträumig.

Freitag, dem 26. Mai 2017
Die Parkplätze vor der „Alten Feuerwache“ stehen ab 12:00 Uhr wieder zur Verfügung. Es kommt an diesem Tag zu keinen Straßensperrungen.

Für Rückfragen steht Ihnen der Presse- und Informationsdienst des Waltershäuser Marktverein e. V. gern zur Verfügung.